请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

免费幻灯片下载

搜索

[摄影荟萃] 感动!这就是青春,这就是使命!

1万

幻灯元老

幻灯片作者:老兵
幻灯片简介:感动!这就是青春,这就是使命!
每当洪水滔天,总有青春逆行,用生命担使命,用牺牲写忠诚。我知道他们有着共同的名字——人民子弟兵!连日的头顶烈日,挥汗如雨,洪水浸泡、烈日曝晒侵蚀了战士们的皮肤,但撼不动他们守堤的决心。他们逆水而行,星夜鏖战在抗洪救灾一线,在人民与洪水之间铸起一道坚不可摧的钢铁堤防!记者用镜头记录下这些最可爱的身影。让我们向这些负重前行的背影,致敬!
幻灯片截图:

以下说明文字请仔细阅读后,发布幻灯片时全部删除(特别是初次发布的朋友,切记)!
有问题请多看看《网站使用教程》
(网页顶部)

幻灯片作者的说明:
如果是自己可以删除这行,如果你的用户名和你的署名不一致,可以保留,并填写你的署名,如果是别人,请填写原作者署名,如果不知道原作者请填写你自己+推荐即可)
幻灯片截图的说明:截图可以截取幻灯片缩略图,截图教程请点击网站导航栏的“截图使用教程”查看,也可以使用幻灯片内容中的任何一到两张图片作为配图。
其他说明:幻灯片截图需要插入编辑器,附件无需插入编辑器。

发布前,建议使用幻灯片优化工具,对幻灯片进行优化减肥,减少本站的存储及下载负担,优化工具,请点击本站顶部导航栏“幻灯片减肥工具”查看,谢谢!

初次发布,请点击网站顶部导航栏的“发布教程”查看发布教程。

如果发现已经发布的有问题或者需要重新上传更新的幻灯片,请直接修改已经发布的,不要重复发表,修改方法,请点击网站导航栏的“如何修改已发布”教程。

以上说明请发布时全部删除,谢谢!

幻灯片名称:.感动!这就是青春,这就是使命!pptx.ppsx||下载地址一

幻灯片大小:8.05 MB, 下载次数: 5426

楼主其他作品

1万

幻灯元老

梅老:哈哈哈,不是我忘了,在我点击“发表帖子”时,页面上没有“以下说明文字......谢谢!”当时我自言自语的说,改版了!同时就点击“发表帖子”。昨天上午10点多浏览52e-mail才发现又有了,可能是系统出现短时的变化所致吧,以后可得注意了!谢谢!梅老的提醒。

1万

幻灯元老

哈哈,您忘了把“以下说明文字……谢谢!删除了!”

2万

幻灯元老