《怀念战友》献给所有穿过军装的人!PPT下载-节日及祝福-免费幻灯片下载 -
请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

免费幻灯片下载

搜索

幻灯片作者:沈剑平
幻灯片简介:献给所有穿过军装的人!我也是其中一份子
幻灯片截图:

幻灯片名称:《怀念战友》献给所有穿过军装的人!.pptx||下载地址一||下载地址二

幻灯片大小:2.5 MB, 下载次数: 574

他最新发布的
沈剑平

收藏 回复 显示全部楼层 道具 举报

后续请注意下文字排版,你的幻灯片我每次都得重新编辑一下。
文字去除杂乱格式教程:http://www.52e-mail.com/thread-36873-1-1.html

回复 显示全部楼层 道具 举报

片题不确切,您说的该是穿过“中国红军”、“八路军”、“新四军”、“解放军”服装的人,不该是“所有穿过军装的人”。穿过纳粹服装的、日本皇军服装的……,您不能“献给”吧?

mjf_sia:从标题看内容,从内容看标题,都是指中国人民解放军,我是当过中国人民解放军的,我清楚明白。为了纪念八一建军节才作此幻灯,片况且此标题不是我定的,但我认同。

*滑动验证: