请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

免费幻灯片下载

搜索

我发现本站自2017年10月份以前上传的PPT均已失联,也即均无法再下载获得。
此到底是什么原因引起的?若确实已将老站所公布的这么多PPT资料信息都丢失的话,那就太可惜了!
请鸡蛋站长查查原因,并能给予答复,谢谢!
他最新发布的
韦彦复

收藏 回复 显示全部楼层 道具 举报

我也发现这个问题了,希望能够下载老站的幻灯片。谢谢版主!

回复 显示全部楼层 道具 举报

52e-mail网站自从2005年建站至今已经历了15个年头,在国内推广PPT,促进PPT的交流以及传播PPT等诸方面均起着首屈一指不可替代的作用。特别是在老站建设发展的12年,发表了不少经典的PPT,同时也提供了不少PPT制作教材等等,这些都是非常珍贵的资料,实际上已自动生成为一个非常有价值内容丰富多彩的PPT资料库,值得大家收藏和保存。事实上现在已有网友将其制成超链接,以便于大家随时提取,非常方便。现在突然发现这些好资料均无法查取和下载了,真是太可惜了。所以本人真诚希望鸡蛋站长无论如何要保存好老站的珍贵资料,这也是你辛勤耕耘的成果啊!

weiyanfu2003 发表于 2020-2-4 10:28
52e-mail网站自从2005年建站至今已经历了15个年头,在国内推广PPT,促进PPT的交流以及传播PPT等诸方面均起 ...

非常感谢您的反馈,不用担心,资料都在的,无法下载是因为最近搬服务器时,遗漏处理了,我会尽快恢复,祝新年快乐!

已经恢复,请各位测试下载,谢谢!

另外,问下,你知道的做了链接的是老站的链接还是新的,因为老站已经关闭几年了,想彻底停用,你可以提供下有链接的网页,我去看看先,好决定是否关闭老站。

我将hwp和白小迪两位老师编制的老站PPT的链接发至你邮箱,供你决定时作参考。

我刚才到你的老站上又去试看了一下,看来老网站的功能仅仅恢复了一部分,有相当一部分,就是采用4个下载器可下载PPT的网页还都不行,未链接上。为此请你务必不要轻易关闭老网站。特此关照!谢谢!

weiyanfu2003 发表于 2020-2-4 22:58
我刚才到你的老站上又去试看了一下,看来老网站的功能仅仅恢复了一部分,有相当一部分,就是采用4个下载器 ...

现在都已经弄好了,您再测试测试,谢谢!

谢谢鸡蛋站长!我又大致检查了一遍,基本上均可以下载了。