请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

免费幻灯片下载

搜索

幻灯片作者:卫栋
幻灯片简介:本人于2015.9.3.向幻灯片网《http://www.52e-mail.com/》投稿至今,累计共发布了588个作品,有近五十万人下载过。后又把幻灯片转成了视频,并于2015.11.2.发了第一个微博,至今共发布微博6443个《连同图片等》,812个粉丝,2387个关注,有三百多万人次阅读。为便于观赏,现把幻灯片与同名视频按照地理位置和特性分为十五个类别:苏州地区52个;江苏地区20个;上海地区12个;北京与北方地区19个;广深港澳15个;云南地区18个;浙江与南方地区11个;宝鸡与西北地区15个;世界文化遗产33个;美国与北美地区35个;日本13个;欧亚大洋洲南美洲79个;文化方面的120个;书画与摄影59个;馆藏15个;健康养生23个。
如需观赏以上作品,可在幻灯片网《http://www.52e-mail.com/》和微博搜索框内输入上述名称进行搜索即可。另外,部分视频也发布在腾讯视频,好看视频,优酷视频,腾讯视频搜索方法同上。
幻灯片截图:

幻灯片名称:我发布的幻灯片与视频归类.pptx||下载地址一

幻灯片大小:5.55 MB, 下载次数: 2002

他最新发布的

收藏 回复 显示全部楼层 道具 举报

回复 显示全部楼层 道具 举报

版主,你好!怎么想到把幻灯片转视频的?2015年,我复旦同学唐一成发来微信说:现在大家都用微信,不上电脑看邮件看幻灯片了。能否发我们微信来呢?于是,就把幻灯片发到微信。后来好几个同学说,为什么有的幻灯片没声音?声音在哪里调?那时,我确实也搞不懂。于是,我把申江老师做的幻灯片发去,发现也有部分幻灯片有图无声。这个问题没解决,第二个问题又来了:微信比较卡了!为什么?因为幻灯片容量十兆左右,发十个就300兆,我发36个微信,就占1G了。所以要不断清理,比较麻烦。后来,我在杭州参加了微信的研讨会,是马化腾战略合作者演讲关于小程序的开发和利用,由此我获得了灵感:能否把幻灯片放到小程序去?这样能否解决声音和容量问题?于是,花钱买了狸窝和爱拍网的使用权。用这二个软件把幻灯片转为视频后,先后发布到票券长视频,好看视频,微博上看效果。结果是令人满意:幻灯片的图声正常了,也不占内存了。这时已近2015年底了,可惜老同学唐一成在十月份就猝死了,他没来得及听到图像声音完美的微信上的幻灯片。另外,我要强调一点:一个十兆的幻灯片结果视频转换后,它的容量会增加到40--300多兆。这取决于最终的清晰度。为此,我的微博曾三次不能正常工作,微博客服对我三次道歉,后来他们增加了服务器容量,这个现象就没发生。幻灯片转视频后,对贵幻灯片网是十分有利的,因为在页面上有http//www.52e-mail.com ,等于宣传了你们的幻灯片网。看到的人次不少于百万。至于为什么把我做的588个幻灯片要进行分类,这也是部分同事,同学提出的,一个女同事说:她要去美国,要先做做功课,麻烦把有关美国的幻灯片发给她;另外一个同学说要去俄罗斯,把俄罗斯的幻灯片发给他。这和贵网的世界之窗没有矛盾:你们是网站,集合许多人的幻灯片,就成为世界之窗;我是个人,只能划分到具体的国度或地方。最重要的,我可以看到自己588个帖子,其他人只能看到最近十个帖子。所以,我这样归类发布后,其他人都能看到了。这是抛砖引玉,幻灯片内许多作者已发布1-2千以上帖子,我也想看他们以往做的幻灯片,可惜难看到了。《搜索搜不全的》。写这个过程,是请你们理解,我希望能更多人看更多幻灯片。如果你们把我站点拉黑了,请尽快恢复好吗?谢谢!

发十个就300兆,应该改为:发30个就300兆

“一个十兆的幻灯片结果视频转换后”应改为:“一个十兆的幻灯经过果视频转换后”

“一个十兆的幻灯片结果视频转换后”应改为:“一个十兆的幻灯经过视频转换后”